Esta materia es obligatoria e incluye los siguientes unidades:

Unidad 1. Balance de materia y energía.

Unidad 2. Fundamentos de transferencia de calor e intercambiadores de calor.

Unidad 3. Tratamientos térmicos.

Unidad 4. Extracción de calor.

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La finalidad principal es recordar, reafirmar y homologar los conocimientos, habilidades y actitudes básicas, sobre Matemáticas, necesarias para continuar sus estudios en el nivel de Educación Superior



  • En esta asignatura tú como próximo ingeniero adquieres los conocimientos para la evaluación sensorial de los alimentos y aplicarla en el control de calidad y en el desarrollo de nuevos productos y la mejora de los mismos.
  • Estudias los procedimientos, requerimientos de equipo y materiales relacionados con la aplicación de la metodología de la evaluación sensorial. 
  • Conoces y seleccionas el tipo de personal que pueden participar como juez calificado o consumidor, así como los métodos estadísticos aplicables para el análisis e interpretación de datos. 
Te invito a ver el siguiente video en el que se resume los conocimientos que encontrarás en esta asignatura:


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