Esta materia es obligatoria e incluye los siguientes unidades:
Unidad 1. Balance de materia y energía.
Unidad 2. Fundamentos de transferencia de calor e intercambiadores de calor.
Unidad 3. Tratamientos térmicos.
Unidad 4. Extracción de calor.
- Profesor: Abraham Vazquez Fernandez
La finalidad principal es recordar, reafirmar y homologar los conocimientos, habilidades y actitudes básicas, sobre Matemáticas, necesarias para continuar sus estudios en el nivel de Educación Superior
- Profesor: Pablo Cesar Ibarra Nava
- En esta asignatura tú como próximo ingeniero adquieres los conocimientos para la evaluación sensorial de los alimentos y
aplicarla en el control de calidad y en el desarrollo de nuevos productos y la mejora de los mismos.
- Estudias los procedimientos, requerimientos de equipo y materiales relacionados con la aplicación de la metodología de la evaluación sensorial.
- Conoces y seleccionas el tipo de personal que pueden participar como juez calificado o consumidor, así como los métodos estadísticos aplicables para el análisis e interpretación de datos.